怀柔区农贸市场、餐饮服务单位相关人员核酸检测全部阴性

2020年06月22日09:37  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月22日电 近日,怀柔区针对农贸市场、餐饮服务单位相关人员核酸检测全部完成。此次检测累计采集人员核酸样本23227件,环境样本1159件,结果均为阴性。

据悉,为做好辖区防控工作,怀柔区开展农贸市场、餐饮服务单位相关人员防疫大排查,于6月16日-18日,对辖区内所有农贸市场所有人员、已复工复产的餐饮服务单位(含单位食堂)所有人员,进行核酸检测标本采集,累计采集样本23227件。检测样本采集后,统一送该区疾控中心检测。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】