非毕业年级如何期末考试?北京市教委:可采用多种形式

2020年06月21日17:23  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月21日电(董兆瑞)今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市委教育工委副书记、市教委新闻发言人李奕表示,家长所关心的学习质量问题是一直以来我们特别注重引导和调整的,我们将继续按照既定的原则措施去落实。

李奕表示,下周开始,各非毕业年级正式进入期末,很多学校下周开始要进行期末考试安排中,我们进一步强调:

小学的一二三年级没有期末考试。四五六年级在区教研室的指导下,采用多种形式完成期末考试和考察工作,可以是开卷的,也可以是线上、限时的答题,也可以是线下作品的完成。中学非毕业年级也是一样。

(责编:鲍聪颖、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】