北京公布昨日22例新增病例活动过的小区或场所

2020年06月21日16:58  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月21日电 据北京市疾病预防控制中心消息,6月20日0时至24时,北京市新增新冠肺炎确诊病例22例,病例活动过的小区或场所具体信息如下:

在此提示市民朋友,曾经在5月30日-6月12日去过新发地市场的人员要服从社区防控管理,主动报告,不得外出,做好自身防护。市民朋友尽量减少外出就餐,避免多人聚餐。集体单位工作人员在人群密集场所要注意与他人保持1米以上社交距离,在封闭空间内注意规范佩戴口罩,保持室内经常通风,减少疫情传播风险。

(责编:鲍聪颖、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】