河北雄安1例病例详情公布:曾在北京新发地摊位住5天

2020年06月21日15:26  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月21日电 据雄安发布官微消息,21日,关于确诊病例徐某某的活动轨迹公布。

徐某某,男,46岁,河北雄安新区安新县人。6月9日,与在北京新发地经营水产生意的邻居张某某夫妇自驾车前往北京新发地市场找工作,直至13日居住在北京新发地海鲜市场张某某的摊位内。14日乘出租车至北京赵公口车站,转乘长途汽车至任丘车站,换乘出租车至安新县赵北口镇。6月14日至15日居家隔离,16日接至集中隔离点观察。核酸检测阳性后转至保定市人民医院。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】