雁栖湖景区6月19日起暂停晚间运营

雁栖岛旅游参观暂停对外接待

2020年06月18日21:45  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月18日电 记者了解到,自6月19日起,雁栖湖景区将暂停晚间运营。此外,雁栖岛旅游参观、APEC展示中心和“一带一路”国际合作高峰论坛展示中心公众参观也自6月17日起暂停对外接待游客,恢复对外接待时间另行通知。

怀柔区文旅局相关工作人员介绍,目前,怀柔区共有慕田峪、雁栖湖、红螺寺、青龙峡、黄花城水长城等21家景区对外开放。以严格防控为目标,所有开放景区全部严格落实门票预约、游客限流、凭健康码进入、体温检测、全程佩戴口罩、施划“一米线”等防控措施,同时进行严格消杀。

在此基础上,怀柔区相关部门每日对景区落实疫情防控及安全生产措施落实情况进行严格检查,确保游客健康安全。(郑秋颖)

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】