北京西城一学生核酸检测呈阳性 相关师生、家长核酸均为阴性

2020年06月18日15:41  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月18日电 今天,北京市西城区人民政府新闻办公室通过其官方微博发布关于西城区香厂路小学一学生核酸检测呈阳性有关情况的通报。

西城区香厂路小学一名六年级学生(住丰台区)新冠病毒核酸检测呈阳性。6月16日,西城区立即组织采集该校相关师生、家长咽拭子标本668件进行核酸检测,结果均为阴性。采集学校外环境标本40件进行核酸检测,结果均为阴性。从6月13日起,所有学生未到校上课。

 

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】