北京市属公园部分室内展区暂停开放

2020年06月16日17:18  来源:北京晚报
 
原标题:部分室内展区暂停开放

  本报讯(记者叶晓彦)记者今天获悉,按照疫情防控要求,根据公园实际情况,市属公园部分室内展示展区临时关闭。

  此前,本市疫情降级后,颐和园文昌院、北海公园小西天景区、天坛公园神乐署、景山公园护国忠义庙、北京植物园展览温室等市属公园景区和展览展室全部恢复开放。但随着疫情的变化,也按照目前的防疫防控要求,市属公园采取动态调控的方式,对部分室内展室采取临时关闭措施。记者上午致电北京动物园,热线工作人员表示,之前开放的两栖爬行馆、儿童动物园、科普馆、畅观楼园史展厅等室内展室展厅都已经暂时关闭。

  此外,天坛公园,公园称原本已开放的神乐署和斋宫也已经关闭。建议游客在前往公园前,向公园咨询相关展室景区的开放和关闭情况。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】