北京2020年高考英语听力二次机考6月20日举行

2020年06月09日09:32  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京月9日电 据北京市教育委员会官方微博消息,北京2020年高考英语听力二次机考6月20日举行。

根据日程,6月15日起,参加第二次考试的考生可通过北京教育考试院网站自行打印准考证。目前,考生依旧可通过网站elst.bjeea.cn下载安装高考英语听力机考在线体验考试系统自主模拟练习。7月11日起,考生可通过北京教育考试院网站查询本次英语听力考试成绩。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】