戴玉强公益单曲《笑容依然灿烂》 讲述助力湖北的故事

2020年06月05日21:07  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月5日电 (尹星云)6月3日,由著名男高音歌唱家戴玉强倾情献唱的抗疫公益歌曲《笑容依然灿烂》上线,“坚强美丽呼唤人间,笑容依然灿烂……”熟悉的旋律激励了很多人。

爱的音符,荡漾出希望的波浪。《笑容依然灿烂》歌曲创作出来后,各界人士广泛传唱。浙江、湖北两地少儿合唱团进行了云合唱;来自9个国家的12名歌唱家,精彩演绎了国际版,钢琴家郎朗也曾献奏。此次,著名歌唱家戴玉强倾情献唱《笑容依然灿烂》,为这首公益歌曲赋予了新的内涵,表达了美好祝愿。

《笑容依然灿烂》现已登入各大主流音乐平台。同时歌曲MV也将登入主流视频媒体。汽车调频可调至北京人民广播电台音乐广播、广东人民广播电台音乐之声、上海东方广播公司、浙江音乐调频等全国数十家电台收听。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】