朝阳区属国有企业招百名高校应届毕业生

2020年05月18日17:21  来源:人民网-北京频道
 

记者从朝阳区获悉,日前,朝阳区国资委联合区委组织部实施人才“培优”计划,将为区属国有企业招聘百名优秀高校应届毕业生并进行重点培养。

据悉,参与本次招聘的朝阳区属企业包括北京昆泰房地产开发集团有限公司、北京望京新兴产业区综合开发有限公司、北京市朝阳城市建设综合开发有限责任公司等9家,涉及经济类、人力资源类、土建类、科技创新类4大类专业。符合条件的2020年应届毕业生可于5月22日前登录公招网报名管理系统,了解招考职位、专业方向等具体信息。

此外,本次实施的“培优”计划还提供10条配套政策,包括就职者统一纳入优秀年轻人才库,作为重点培养对象;适时选派到区级党政机关经济部门、市管企业等挂职锻炼;鼓励继续进修学习,入职后考取博士学位、专业技术职称等,可给予一定补助;符合政策条件的,可交流至朝阳区党政机关任职等。

“希望吸引更多年轻人才到朝阳区属国有企业工作,为国资国企改革发展注入更多新鲜血液,”朝阳区国资委相关负责人说道,实施人才“培优”计划,也是积极应对疫情带来的“就业大考”,展现国企担当。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】