5月19日至5月30日北京市部分道路采取临时交通管制

2020年05月17日18:06  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月17日电 北京市公安局公安交通管理局发布通告,为保证北京市道路的交通安全与畅通,根据道路交通安全法律法规的有关规定,决定自2020年5月19日零时至2020年5月30日24时,对北京市部分道路采取以下交通管理措施:

前门东大街(正义路至台基厂大街之间西向东辅路除外)、前门西大街、前门东路、北新华街、西交民巷、东交民巷(广场东侧路至台基厂大街段)、东绒线胡同、兵部洼胡同、石碑胡同、王府井大街(东长安街至东单三条段)、东单三条(王府井大街至校尉胡同段)、大纱帽胡同、东华门大街,禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的机动车通行。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】