北京:更高标准、更严要求、更实措施加强全国两会期间疫情防控和服务保障工作

2020年05月17日16:19  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月17日电(池梦蕊) 今天下午,北京市召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会。北京市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建说,疫情防控常态化措施日益融入日常生产生活之中,疫情防控阶段性重要成果不断显现,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效。

他表示,我们要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终绷紧疫情防控这根弦,抓好各项常态化疫情防控措施落地见效,巩固首都来之不易的疫情防控阶段性重要成果。坚持更高标准、更严要求、更实措施,加强全国两会期间疫情防控和服务保障工作,为全国两会营造良好环境。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】