北京:高校非毕业年级复课时间由各校进行研判

2020年05月13日17:02  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月13日电(池梦蕊) 今天下午,北京市召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会。会上,针对高校非毕业年级何时开学的问题,北京市委教育工委副书记、市教委新闻发言人李奕介绍,由于毕业答辩、就业备受关注,也受国家高度重视,所以这次首先提出毕业年级的整体安排。至于高校非毕业年级,目前决定在毕业年级先返校的基础上,综合考虑各年级学生特点、不同学校的防疫条件,以及不同学生的实际因素,遵循措施次第,把具体安排和研究交给学校来进行研判,由学校提出具体意见后上报,具体开学时间以学校通知为准。

 

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】