武汉新增5例确诊患者 来自同一小区

2020年05月12日08:28  来源:北京日报
 
原标题:武汉新增5例确诊患者 来自同一小区

  据新华社武汉5月11日电(记者 冯国栋 乐文婉)武汉市卫生健康委员会5月11日通报说,5月10日零至24时,武汉新增新冠肺炎确诊病例5例。病例现住址均为武汉市东西湖区长青街三民小区。

  病例1,王某某,女,81岁,系5月9日武汉通报的确诊病例高某某的妻子。病例2,张某某,男,76岁。病例3,袁某某,女,72岁,系病例2张某某的妻子。病例4,李某某,女,46岁。病例5,陈某某,女,29岁。

  此前,按照国家新冠肺炎疫情分区分级标准,经组织专家评估,武汉市东西湖区风险等级已由低风险调整为中风险,湖北省其他县、市、区均维持低风险。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】