五月“消费潮”来袭 大兴绿地缤纷城推出百万美食补贴

2020年05月09日23:19  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月9日电(池梦蕊)立夏已至,草木繁茂,随着疫情的好转和消费需求的复苏,北京大兴绿地缤纷城已经全面恢复营业,五月温情消费月活动已如火如荼地展开。为了满足广大消费者的需求和消费热情,大兴绿地缤纷城推出多项优惠措施和趣味活动,实实在在地让利给消费者。

为了迎接五月“消费潮”,缤纷城火速上线“G刻美食”小程序,汇集30多家大牌及网红美食,兼具堂食、自提及外卖点餐功能。同时,商场推出总价值上百万元的美食补贴,让利消费者,满足大家等待了一个冬天的“胃口”。现在用微信打开“G刻美食”小程序,缤纷城的优惠信息就会一目了然。

在刚刚过去的五一假期,商场已经迎来了五月的第一波消费浪潮。而接下来的母亲节和520将作为“后浪”,继续将五月的消费波推向高潮。

5月10日是母亲节,妈妈们在这次疫情期间有更多的时间陪伴家里的孩子们,一定有不少的亲子趣事可以分享。为了给宝妈们一个“吐槽”的机会,给孩子们一个表达爱的机会,“缤纷城爱的表白墙”手机小程序上线。妈妈们可以将自己和宝贝的合影,或者宝贝献给妈妈的母亲节礼物拍照上传,并参与缤纷城线上投票,即可获得油画套装1套,得票高者更可获得商场购物卡及知名品牌口红等奖品。

520是情侣们的专属节日,鼓励情侣之间互相大声说出“我爱你”来表白心意。大兴缤纷城帮情侣们也准备了多重表白好礼——珠宝首饰、时尚美妆、潮流服饰、浪漫大餐等,更重要的是优惠多、福利多。有了这些“表白神器”,绝对可以让想表白的朋友们有情人终成眷属。

据了解,大兴缤纷城目前已经开放了除夜间专用出口外的所有入口,并且在每个入口都配备了专人进行体温监测和消毒。同时,在商场内随处可以见到免洗的消毒用品。

同时,商场非常注重公共区域和重点位置的消毒清洁,保持每日4次的消毒清洁频率。对电梯轿厢和按键区域等重点区域进行更高频次药物消毒。

大兴绿地缤纷城相关负责人介绍,商场每天都会对上岗人员进行测温、登记、配发口罩;上岗前对测温设备及岗位区域进行消毒擦拭,并对店铺区域喷洒消毒液,确保在岗员工无发热、带病上岗情况。顾客进店前也需测温登记,堂食都需有序保持在安全距离外进餐。这一系列措施,目的就是严守住防控工作不放松,确保每一位到商场来的顾客都能够健康来、平安回。

记者了解到,在2020新年伊始,商场推出全新的主题街区——食番街,以众多网红美食与高颜值的街区场景,成为 “美食+潮拍圣地”。大兴绿地缤纷城通过追求品质生活的概念输出,形成超市、亲子教育、美学艺术和生活服务配套等全矩阵模块,重点突出对居民的生活需求、精神需求、关联性服务做到全面的特点,打造理想生活社区,提供“最后1公里”社区生活解决方案。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】