小将梅开二度 恒大热身赛大胜梅州客家

2020年05月03日15:28  来源:北京晚报
 
原标题:恒大热身赛大胜梅州客家

  本报讯(记者李戈)在本周中国足协鼓励中超、中甲各队举行热身赛的政策刚出台不久,昨天广州恒大就在番禺基地与同省的中甲球队梅州客家约了一场比赛,结果中超冠军广州恒大淘宝以5比0轻取对手。上周,刚刚从国外集训地回国的广州恒大,首场热身赛对手也选择的是梅州客家,当时恒大3比1获胜。

  在昨天的比赛中,韦世豪、艾克森、高拉特为恒大各进一球,但最露脸的球员则是恒大足校培养出来的新疆小将帕尔曼江,他一人独中两元,这肯定会让恒大俱乐部更加高兴。从比赛过程看,上赛季的中超冠军广州恒大完全控制了场面,在上半场快结束时,由徐新挑传禁区,韦世豪快速插上,面对门将打破了僵局;随后入籍的艾克森扩大了比分,恒大队以2比0结束了上半场。

  下半场恒大主帅卡纳瓦罗换上不少队员,但场上形势仍然占据着明显上风,其中谭凯元传中,助攻高拉特头球再下一城。最后10分钟,新人帕尔曼江接到冯博轩助攻,包抄破门;随后他又和高拉特二过一,拿到直塞球后,又过掉对方门将,将球打进空门,锁定了5比0的比分。全场比赛张修维发挥上佳,他在中场的组织调度以及大范围转移球显示出良好的状态,另一位入籍球员费南多也登场亮相,但没有进球。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】