5月1日起朝阳公园实行分时段实名网络预约入园

2020年04月30日09:33  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月30日电(记者 高星)记者今天从朝阳公园获悉,为进一步加强公园游览秩序管控,保障游客安全健康游园,自2020年5月1日起,朝阳公园实行分时段实名网络预约入园。

入园游客需提前一天以上,通过微信“京城之约”小程序或支付宝“京城之约”小程序,进行实名预约。游客预约成功后,按预约日期和时间段通过公园网站、微信公众号、门区扫码或窗口购票等方式购买公园门票入园游览。政策性免票游客和持朝阳公园年月票游客也需预约入园。

此外,所有游客入园时均需核验"京城之约"预约二维码。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】