北京市教委明确高三学生上下学时间:早9:30到校 下午3:30放学

2020年04月14日16:45  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月14日电(董兆瑞)今天下午,北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会举行,北京市委教育工委副书记、市教委新闻发言人李奕针对线上学科教学启动情况以及这两天市区校开展的相关准备工作做了通报。

李奕明确,北京高三学生上下学时间为早9:30到校,下午3:30放学。

李奕表示,北京学校要为高三学生早到校晚离校提供相应的作息条件,以及自主学习答疑的一些服务。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】