发新书 学新课

2020年04月09日08:08  来源:人民网-人民日报
 
原标题:发新书 学新课

  4月8日,北京市海淀区花园村第二小学六年级学生杨海萍领到了新教材后在操场上核对书目。

  自4月13日起,北京市中小学将调整学生居家学习的内容与方式,由前一阶段学生自主学习、自主管理为主,转变为学校按照本学期课程教学计划进行线上学科教学为主,集中时间完成学科课程教学任务。据了解,海淀区采取现场领取、邮寄、网上下载三种方式做好教材发放工作,其中,现场领取教材者采取分批、分时到校领取,做到不聚集,无接触领取。

  本报记者 贺 勇摄

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】