菲律宾一架小型飞机坠毁致8人死亡

2020年03月30日09:40  来源:新华网
 
原标题:菲律宾一架小型飞机坠毁致8人死亡

  3月29日,在菲律宾马尼拉的尼诺伊·阿基诺机场,应急人员在事发现场工作。新华社发(乌马利 摄)

  新华社马尼拉3月29日电(记者袁梦晨 郑昕)一架小型飞机29日晚间在菲律宾首都马尼拉的机场起飞时坠毁,机上8人全部遇难。

  马尼拉国际机场管理局发表声明说,坠毁的是一架“西风”小型民用飞机,这架飞机当时正准备执行一项医疗救援任务,飞行目的地是日本,机上共搭载8人,其中包括2名乘客和6名机组人员。

  马尼拉国际机场管理局说,当地时间晚上8时左右,这架飞机在马尼拉的尼诺伊·阿基诺机场起飞时坠毁,现场燃起大火,机上8人全部遇难。

  菲律宾民航局已经派出调查组对事故进行调查。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】