清明节期间北京市部分陵园墓地周边道路采取交通管制

2020年03月27日10:42  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月27日电 据北京市交管局官方微博消息,为保证清明节期间的道路交通安全与畅通,根据道路交通安全法律法规的有关规定,2020年3月28日、29日,4月4日、5日、6日(共5天),对北京市部分陵园墓地周边道路采取交通管理措施。

具体如下:(一)上述日期,每日7时至19时,海淀区金山陵园上山路,只准7座(含)以下载客汽车向金山陵园方向行驶,禁止其他机动车向金山陵园方向行驶。(二)上述日期,每日7时至16时,海淀区台头村路(蓝梦庄园小区口至长安园路之间路段),禁止机动车由西向东方向行驶。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】