分享通信践行分“湘”责任 入京赴湘爱心包仪式在京举行

2020年03月22日17:17  来源:人民网-北京频道
 

3月21日,湖南省人民政府驻北京办事处与分享通信集团共同举办的针对境外入京赴湘人员爱心包启动仪式在京举行。

分享通信集团积极践行“驰援抗疫”,肩负起作为移动通信领域引领企业的社会责任,通过多种渠道采购抗疫物资帮助境外入京赴湘人员,缓解眼前物资缺乏问题,分享通信集团已调配好首批抗疫物资,其中包括口罩、安全手套等众多防护和生活用品。

疫情暴发以来,分享通信集团就及时投入疫情防控阻击战之中,从春节期间开始到疫情结束,分享通信对武汉用户进行话费减免,为助力邵阳早日实现复工复产,分享通信集团向邵阳市红十字会捐赠十万个口罩。

据了解,分享通信集团是从湖南走出来的企业,是最早一批获得运营商牌照的移动通信企业之一,在为家乡分忧解难方面,分享通信一直在践行“湘亲湘爱”一家人的价值理念。 

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】