颐和园西堤山桃进入盛花期

2020年03月18日15:17  来源:北京晚报
 
原标题:颐和园西堤山桃进入盛花期

  颐和园西堤近2000棵山桃花进入盛花期,在这春暖花开、万物复苏的日子里,俨然美成一幅画。

  近期赏花的游客有所增加,颐和园管理处再次提醒游客,由于西堤道路狭窄,承载能力有限,西堤镜桥以南部分游览路线将根据人流情况进行限流管控,以巩固疫情防控平稳态势,保障游客间的有效间距,避免聚集。

  本报记者 吴镝 摄

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】