北京市疾控中心:餐馆复工后每张餐桌坐一个人 就餐中少交流

2020年03月05日16:58  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月5日电 (董兆瑞)今天下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。北京市疾控中心副主任医师孙鑫贵介绍,餐馆复工后要做到:进入餐厅前必须测量体温; 不集中堂食;就餐前正确佩戴好口罩,就餐前再摘下;保持手部清洁,就餐前洗手; 分散就餐的同时控制就餐人数;设置排队一米线 ,就餐饭桌增加距离,每张餐桌坐一个人,就餐中少交流 ;餐具消毒,洗干净后在沸水中煮10-15分钟。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】