北京天桥艺术中心3月演出及相关活动延期或取消

2020年02月24日09:37  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月24日电 北京天桥艺术中心发布公告,为进一步全力做好新冠肺炎疫情防控工作,减少人群聚集、杜绝交叉感染,确保广大观众的身体健康与安全,我们很抱歉地通知您,原定于3月在天桥艺术中心举办的多场演出将延期或取消,具体公告如下:

一、原定于3月11-15日举办的话剧《断金》将延期至8月26—30日演出,已购票观众可以选择退换票服务,退换票事宜的办理从即日起到2020年4月30日止,细则如下:

1、换票:已购买3月11日至15日《断金》第一场至第五场演出的观众,演出票将平移至8月26日至30日第一至第五场演出(价位及座位不变,只能更换到对应场次,如需更换到其他场次,请退票后再重新购票)。3月份演出票即日起作废,原售票渠道会按延期对应场次重新出票和安排快递,原现场取票观众可以在延期对应场次的演出当天现场取票。

2、退票:希望退票的观众请关注近期各售票渠道发送的退换票通知,您也可以联系原购票渠道办理退票业务。

(1)天桥艺术中心官方平台:通过天桥艺术中心官方平台(东售票厅、官网、官方微信)购票的观众: 艺术中心工作人员将与您联系办理退票事宜,艺术中心票务服务电话:400-635-3355、18500173919,服务时间:每天10:00——19:00。

(2)龙马社官方平台:通过龙马社官方平台(微信、微博)购票的观众:龙马社工作人员将与您联系办理退票事宜。您也可以电话联系或发送邮件至heidi.ge@longma-ent.com 告知需要退票的订单信息。龙马社客服电话:010-64423612,服务时间:工作日每天10:00-18:00。

(3)其他票务平台:通过其他票务平台购票的观众,可联系原购票平台进行退票事宜办理。票务平台包括:大麦网、猫眼、中演票务通、中票在线、爱艺时空、春和景明、聚橙网、新影联票务、票行天下、首都票务在线、票务联盟、梦海文化。

二、其他取消演出的退票细则:

1、通过天桥艺术中心官方平台(东售票厅、官网、官方微信)购票的观众: 艺术中心工作人员已陆续开始与您联系办理退票事宜,并通知您邮寄回演出票,请您注意接听电话。票款将在我们收到您寄出演出票的7-15个工作日内原路退回(即微信支付的票款退回微信;支付宝支付退回支付宝;银行卡支付退回银行卡)。

现场购买及已取票观众可将演出票快递至艺术中心(快递费可到付),请务必将您订单中的演出票、发票全部退回,如只退回订单中的部分演出票,将无法完成退款。邮寄地址:北京市西城区天桥南大街9号,北京天桥艺术中心东售票处(电话:18500173919)

艺术中心东售票厅客服电话:400-635-3355,咨询时间:10:00—19:00。

2、通过天桥艺术中心票务合作平台购票的观众:请您联系票务平台办理退票手续。购票平台服务时间,请以其平台通知为准。

天桥艺术中心票务合作平台如下:大麦网、永乐票务、中演票务通、中票在线、猫眼、爱艺时空、中国票务网、新文化票务、春和景明、聚橙网、父母邦、新影联票务、票行天下。

三、2020年3月1日-3月31日天桥艺术中心闭馆,剧院的参观业务、艺术品商店、正信咖啡店均暂停营业,原定3月举办的艺术教育和培训相关活动将继续延期。上述业务的恢复时间根据实际情况另行通知。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】