南法信镇党政“一把手”带队开展安全生产检查

2020年01月14日20:08  来源:人民网-北京频道
 

1月11日,南法信地区党委书记黄永志,党委副书记、办事处主任王雪,副镇长陈巍带队,组织安全科、城管执法队等部门对镇域内重点单位及重点环节开展联合检查。

检查组一行实地走访了希尔顿欢朋酒店、养老公寓在建施工工地、盈兆鑫废品回收市场等生产经营单位及各村(居)。针对重大活动期间安全服务保障工作、值班值守、消防设备设施、人员管理等情况进行检查。

地区党委书记黄永志强调,各生产经营单位要严格落实主体责任,细化消防安全措施;各部门要加强对建筑施工、仓储库房、出租房屋等环节排查,强化重点时段应急值守、巡视巡查,落实好鳏寡孤独群体看护制度;要切实充分发挥“强点、明线、控面”的一体化监管格局,扎实做好关键时期安全生产工作。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。

【详细】雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。 【详细】