北京今年将启动轨道交通大兴机场线北延工程

2020年01月12日10:53  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月12日电 北京市十五届人大三次会议今天上午开幕,北京市市长陈吉宁作政府工作报告。陈吉宁说,今年北京将抓好协同发展重点领域任务落实,启动轨道交通大兴机场线北延工程,加快丽泽城市航站楼建设,完善机场外围交通市政设施保障。

主动支持雄安新区建设,抓好“三校一院”交钥匙项目,推进雄安新区中关村科技园建设。

推进京唐城际、轨道交通平谷线建设,京沈容专建成通车。加快推进永定河、北运河综合治理。

支持共建园区发展,开展京津冀大数据综合试验区应用试点,推动创新资源共享和成果转移转化。

(责编:高星、郭亚飞)

推荐阅读

雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。

【详细】雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。 【详细】