丰台2020年开工建设保障房5000套 竣工5500套

2020年01月10日16:18  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月10日电 (记者 鲍聪颖)1月9日,记者从丰台区第十六届人民代表大会第七次会议上获悉,2019,开工建设保障房15600余套,竣工8200余套,已连续第11年按市政府下达的年度目标责任书要求,超额完成政策性住房建设任务,均超额完成年度任务。今年,丰台区计划开工建设各类保障房5000套,竣工5500套。

据了解,2019年,丰台区棚户区改造签约675户,实施11个老旧小区综合整治,为老旧楼房加装电梯47部。

据丰台区住建委相关负责人介绍,2020年,丰台区计划开工建设各类保障房5000套,竣工5500套。目前,丰台区已建立起保障房建设协调机制。针对拟开工、拟竣工项目,协调推进相关关键手续办理,重点推进市政配套设施的建设工作,全力推进保障房建设任务如期推进。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。

【详细】雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。 【详细】