“鼠”你快乐 欢乐中国年活动来啦!

2020年01月10日16:13  来源:人民网-北京频道
 

金猪辞旧岁,瑞鼠迎春来。航天三院后勤集团幼儿园的小朋友们用自己的方式迎接欢乐中国年。

学习春节的由来、体验春节民俗游戏、亲手制作新年美食、合唱节日歌曲……孩子们感受着浓浓的年味,体验着中国年特有的欢乐,对中国传统文化热爱油然而生。(文图/邱伟娟)

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。

【详细】雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。 【详细】