白建平、陈国启、吴琢如当选海淀区人大常委会副主任

2020年01月09日20:10  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月9日电 据北京海淀微信公众号消息,1月9日,在北京市海淀区第十六届人民代表大会第六次会议上,经投票选举,白建平、陈国启、吴琢如当选为海淀区第十六届人民代表大会常务委员会副主任,他们与全体代表见面并进行了庄严的宪法宣誓。

白建平

白建平,男,57岁(1962年9月生),汉族,北京市人,1985年7月加入中国共产党,1981年10月参加工作,在职大学(北京航空航天大学管理工程(国际贸易)专业),高级政工师。现任北京市海淀区人大常委会党组成员、副主任,中共北京市海淀区委万寿路街道工作委员会书记。

陈国启

陈国启,男,56岁(1963年8月生),满族,北京市人,1989年9月加入中国共产党,1982年12月参加工作,市委党校研究生(北京市委党校行政管理专业)。现任北京市海淀区人大常委会党组成员、副主任,中共北京市海淀区委海淀街道工作委员会书记,北京市海淀区中关村西区管理委员会常务副主任。

吴琢如

吴琢如,女,57岁(1962年10月生),汉族,北京市人,1990年7月加入中国共产党,1985年10月参加工作,市委党校研究生(北京市委党校法律专业),高级政工师。现任北京市海淀区人大常委会党组成员、副主任。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

中外友人首钢园共迎新年 新地标展冬奥魅力2020北京新年倒计时活动在首钢园隆重举行,此次活动也是“相约北京”国际艺术节中主办城市群众冰雪文化活动板块重要活动之一,进一步突出了冬奥主题元素、彰显了北京这座双奥之城的独特魅力。


【详细】中外友人首钢园共迎新年 新地标展冬奥魅力2020北京新年倒计时活动在首钢园隆重举行,此次活动也是“相约北京”国际艺术节中主办城市群众冰雪文化活动板块重要活动之一,进一步突出了冬奥主题元素、彰显了北京这座双奥之城的独特魅力。 【详细】