统战社团共享基地资源 开展联合活动促进交流融合

2020年01月09日11:52  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月9日电 为贯彻落实北京市委统战部关于建设统战社团创新发展共享活动基地的精神,创新活动形式,扩大活动影响力,1月8日,叶青大厦与北京侨商会党支部联合主办嘉年华活动,邀请200余名来自商务楼宇的党外知识分子、新的社会阶层人士和在京侨届人士走进石景山,在北京统战社团基地郎园park文化艺术园区举办“扬帆新征程 共筑中国梦”为主题的诗歌朗诵音乐会及义诊等活动。

本次活动一是发挥统战社团人才资源优势,根据不同领域统战人士的特点和需求,把握新时代楼宇党建工作和统战工作的新要求,提升统战社团凝聚力;二是发挥统战社团基地资源优势,因地制宜打造特色活动,加深统战人士了解郎园改造升级老旧厂房、增加公共服务功能的成功经验,提升统战人士参与区域发展的意识;三是发挥统战社团创新发展机制优势,增强联系覆盖,将统战社团基地打造成为支持全市统战社团开展工作的综合性平台。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

中外友人首钢园共迎新年 新地标展冬奥魅力2020北京新年倒计时活动在首钢园隆重举行,此次活动也是“相约北京”国际艺术节中主办城市群众冰雪文化活动板块重要活动之一,进一步突出了冬奥主题元素、彰显了北京这座双奥之城的独特魅力。


【详细】中外友人首钢园共迎新年 新地标展冬奥魅力2020北京新年倒计时活动在首钢园隆重举行,此次活动也是“相约北京”国际艺术节中主办城市群众冰雪文化活动板块重要活动之一,进一步突出了冬奥主题元素、彰显了北京这座双奥之城的独特魅力。 【详细】