北京自修大学、北京生物研修学院等5所学校停止办学许可

2020年01月06日16:25  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月6日电 据北京市教委官方微博消息,根据《中华人民共和国民办教育促进法》等有关规定,经调查核实并在媒体上公告,北京自修大学、北京生物研修学院、中国继续教育联合学院、北京京华医科大学、北京外企研修学院等5所学校,多年无实际办学行为、未正常参加民办高校办学状况年度检查,从即日起,对上述5所学校的办学许可予以停止。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

中外友人首钢园共迎新年 新地标展冬奥魅力2020北京新年倒计时活动在首钢园隆重举行,此次活动也是“相约北京”国际艺术节中主办城市群众冰雪文化活动板块重要活动之一,进一步突出了冬奥主题元素、彰显了北京这座双奥之城的独特魅力。


【详细】中外友人首钢园共迎新年 新地标展冬奥魅力2020北京新年倒计时活动在首钢园隆重举行,此次活动也是“相约北京”国际艺术节中主办城市群众冰雪文化活动板块重要活动之一,进一步突出了冬奥主题元素、彰显了北京这座双奥之城的独特魅力。 【详细】