南法信鎮黨政“一把手”帶隊開展安全生產檢查

2020年01月14日20:08  來源:人民網-北京頻道
 

1月11日,南法信地區黨委書記黃永志,黨委副書記、辦事處主任王雪,副鎮長陳巍帶隊,組織安全科、城管執法隊等部門對鎮域內重點單位及重點環節開展聯合檢查。

檢查組一行實地走訪了希爾頓歡朋酒店、養老公寓在建施工工地、盈兆鑫廢品回收市場等生產經營單位及各村(居)。針對重大活動期間安全服務保障工作、值班值守、消防設備設施、人員管理等情況進行檢查。

地區黨委書記黃永志強調,各生產經營單位要嚴格落實主體責任,細化消防安全措施﹔各部門要加強對建筑施工、倉儲庫房、出租房屋等環節排查,強化重點時段應急值守、巡視巡查,落實好鰥寡孤獨群體看護制度﹔要切實充分發揮“強點、明線、控面”的一體化監管格局,扎實做好關鍵時期安全生產工作。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

雁棲河城市生態廊道今年開建不久的將來,一條貫穿懷柔科學城綠色生態、活力友好的水岸綠廊將扮靚懷柔。今年,懷柔區將啟動雁棲河城市生態廊道一期建設工程,全長約4公裡,將串聯起雁棲小鎮、國際人才社區等。

【詳細】雁棲河城市生態廊道今年開建不久的將來,一條貫穿懷柔科學城綠色生態、活力友好的水岸綠廊將扮靚懷柔。今年,懷柔區將啟動雁棲河城市生態廊道一期建設工程,全長約4公裡,將串聯起雁棲小鎮、國際人才社區等。 【詳細】