南法信镇开展“你战‘疫’我守护 戳戳绣线上解压”活动

2020年07月29日19:11  来源:人民网-北京频道
 

为进一步做好新时代文明实践工作,弘扬志愿服务精神,更好地发挥南法信镇新时代文明实践志愿服务队伍的作用,近日,南法信镇团委联合社区青年汇开展“你战‘疫’我守护,戳戳绣线上解压”活动。

“你最近在哪方面感觉到有压力?”,随着工作人员的询问,心理减压活动正式开始,微信群里的青年们纷纷从个人的生活压力、子女教育压力、工作压力等方面与工作人员进行探讨,并互相分享个人减压小妙招。随后,工作人员通过图解以及视频的方式,教授青年们制作减压戳戳绣。

活动结束后,青年们表示通过此次活动学会了如何释放压力,会用积极向上阳光的心态面对繁重的工作、学习和生活。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】