南法信镇开展“送清凉”活动

2020年07月21日17:07  来源:人民网-北京频道
 

夏日炎炎,骄阳似火,为进一步做好安全生产、劳动保护和防暑降温工作,更好的服务基层一线职工,近日,南法信镇总工会开展“送清凉”慰问活动,惠及一线工作人员2700余人。

地区党委副书记、总工会主席刘宏迪带领镇工会人员,将冰袖、洗发液、沐浴露、绿豆、冰糖等2730份防暑降温物品,送到村(居)一线防疫人员、保安员、保洁员及辖区小微企业手中,并叮嘱职工们在工作的同时要注意防暑降温,确保身体健康。

此次活动,不仅为高温下仍坚守一线的职工送去了清凉和镇总工会深切的关怀,更极大地鼓舞了一线工人的干劲,拉近了工会、企业、职工三方关系,为今后开展工作奠定了坚实的群众基础。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】