“顺义·中关村信息谷创新中心政企银对接座谈会”在南法信镇举办

2020年05月09日23:14  来源:人民网-北京频道
 

5月8日,“顺义·中关村信息谷创新中心政企银对接座谈会”在南法信镇成功举办。本次活动旨在搭建政企银对接平台,赋能科技企业发展,为企业找人、找钱、找技术、找资源、找市场,减少疫情所带来的损失,切实解决企业的发展难题。

此次活动由区投资促进服务中心、金融服务办公室、南法信镇人民政府联合主办,北京中关村信息谷资产管理有限责任公司承办。区政协副主席、投资促进服务中心主任杨凤辉,南法信地区党委副书记、镇长王雪出席。盛开互动、优尔伯特、中科希达等12家科技企业以及11家金融机构、服务机构参加。

会上,区政协副主席、投资促进服务中心主任杨凤辉致辞,他表示:这次会议,体现了政府一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展的决心,也为中小企业发展打了一剂强心针。未来,将针对企业的呼声,有针对性的制定相应的政策,作为政府部门,会坚定的支持企业在顺义发展,坚定为企业提供良好的营商环境。

南法信地区党委副书记、镇长王雪致辞,他表示:南法信镇将继续做好疫情防控和经济社会发展“两手抓”工作。同时,希望通过此次会议,让各企业家和金融机构的朋友们更深入了解南法信、走进南法信、投资南法信,大家一起携手奔跑、共铸辉煌。

最后,在企业推介交流环节,中科希达(北京)科技有限公司、北京尚隐科技有限公司等12家科技企业负责人先后发言,介绍了企业发展、产品特色,表达了落地需求,提出了发展困难,并就智慧城市建设、跨越电商、投资基金等问题与政府部门、金融机构、服务机构进行了沟通交流。

此次活动,有效搭建起了政企银对接的桥梁,为科技企业发展赋能加速。日后,南法信镇将继续关注科技企业诉求,创造更多对接交流机会,助推企业快速发展。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】