湖北武汉刑满释放确诊患者进京 北京成立调查组开展调查

2020年02月27日11:33  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月27日电(池梦蕊)今天上午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。

针对湖北武汉刑满释放并确诊为新冠肺炎患者黄某某进京一事,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组监督组办公室主任肖飒介绍,北京市纪委市监委已于2020年2月26日成立调查组,工作重点围绕黄某某如何进京、如何进社区开展调查,核查疫情防控工作全过程是否存在漏洞。

目前调查工作已经全面展开,有关情况将及时公布。

相关链接:

东城新怡家园一女子武汉来京确诊新冠,北京疾控回应来了

记者探访新怡家园:小区封闭管理 进入车辆查后备厢

联合调查组对“刑满释放人员感染新冠肺炎到京”进行调查

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动

北京疫情防控工作新闻发布会

 

(责编:孟竹、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】