“百人团”保障北京口罩生产线

2020年02月26日08:31  来源:北京青年报
 
原标题:“百人团”保障北京口罩生产线

  昨天上午,在顺义一家口罩生产厂内,生产线开足马力24小时加紧生产一次性口罩。据了解,这条口罩生产线从调试到投产只用了两天,其背后离不开北京京城机电控股有限责任公司近百名专业技术人员的全力支持。截至目前,京城机电承担起了本市9个区28条生产线正常运行及研制口罩生产线的工作,其中23条生产线无故障总产能已达到每小时8万只口罩。

  摄影/本报记者 郝羿

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】