做好防控 安全复工

2020年02月24日15:34  来源:北京晚报
 
原标题:做好防控 安全复工

  随着企业陆续复工,石景山区八角街道商务楼宇工作站的工作人员,反复叮嘱前来上班的员工自觉间隔一米,排队扫码进入楼宇,防控疫情。

  为了保障商务楼宇企业复工与疫情防控两不误,八角街道商务楼宇工作站工作人员经过前期的实地走访、电话询问的方式地毯式摸排,全面掌握了企业员工信息,并每天在各楼宇入口处值守,做好入驻企业、物业部署和监管工作。

  本报记者 吴镝 摄

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】