北京友谊医院新冠肺炎疑似患者排除疑似 妇产科门急诊已恢复

2020年02月20日20:41  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月20日电 针对近日网传北京友谊医院一名产妇检出新冠肺炎核酸阳性等消息,据首都医科大学附属北京友谊医院官方微博发布,2月18日,友谊医院西城院区妇产科病房发现一名新冠肺炎疑似患者,后经区、市两级疾控中心复核排除疑似。

在等待疾控中心复核结果期间,为保证患者和医护人员安全和健康,降低交叉感染风险,友谊医院暂停了妇产科门急诊,并采取了相应的隔离措施。目前病房隔离已经解除,妇产科门急诊已恢复。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】