即日起至疫情结束 外埠小客车办理进京证改为网上申办

2020年02月17日10:14  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月17日电 据北京市交管局官方微博消息,为切实加强疫情防控工作,保障人民群众生命安全和身体健康,从即日起至疫情结束,外埠小客车办理进京证暂停现场办理,一律改为网上申办。

请拟驾驶外埠小客车来京的司机朋友,及时了解、严格遵守北京市疫情管控通告要求,并提前通过“北京交警”APP网上申请办理进京证,待审核通过后,再驾车来京。同时,交管部门将开辟绿色通道,保障民生、应急物资的及时运输。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】