抗疫一线做出突出贡献 专技人才可直接申报高级职称

2020年02月14日14:46  来源:北京晚报
 
原标题:专技人才可直接申报高级职称

  本报讯(记者代丽丽)人力资源社会保障部专业技术人员管理司近日制定了新冠肺炎疫情防控期间专业技术人才工作指南。在疫情防控一线做出突出贡献的专业技术人才,可直接申报评审高级职称。

  对疫情防控专业技术人才的政策倾斜将加大。在2020年度百千万人才工程、国务院政府特殊津贴以及各地开展的人才项目选拔中,对在一线参与抗击新冠肺炎疫情并发挥积极作用、做出突出贡献的专业技术人才予以倾斜。开展杰出专业技术人才等各类人才表彰时,注重对防疫科研人员和疫情防控一线专业技术人才的表彰。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】