联赛暂停训练不歇 北汽男排封闭训练

2020年02月13日14:49  来源:北京晚报
 
原标题:北汽男排封闭训练

本报讯(记者孔宁)尽管中国排协决定本赛季中国男排超级联赛暂停举行,但目前北京汽车男排依然按照原定计划展开训练。据主帅刘旭东介绍,虽然联赛暂停了,但为了保持球队状态和训练节奏,我们仍按原定部署积极开展训练,并把它作为提高自身水平的机会。前段时间北汽男排一直在北京进行封闭式训练,包括外援马鲁夫、勒鲁、莱昂纳多也一直跟队参加,为防控疫情,北汽俱乐部每天派专车点对点地接送外援参加训练。不过,由于联赛暂停,何时恢复尚难预料,因此三名外援经过与北汽俱乐部协商后,日前陆续选择回国等候。他们均表示,回国后仍将积极保持身体状态,随时准备返回参加联赛。

现在,北汽男排一直在北京驻地进行封闭训练和生活。刘旭东说:“北京队内国手较多,前一阵他们随中国男排刚刚打完奥运会资格赛,身体比较疲劳,联赛的暂停,正好让他们有一个休整的缓冲期。经过一段时间的训练,我相信北汽男排会以更良好的精神面貌和技战术水平,重新出现在京城球迷面前。”

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】