特殊时期孩子发烧怎么办?北京62家医院可接诊

2020年02月13日15:47  来源:人民网-北京频道
 

  人民网北京2月13日电 (记者 鲍聪颖)在疫情防控的特殊时期,孩子发烧了去哪里就诊呢?2月13日,北京市卫生健康委发布了《北京市62所可接诊发热儿童患者的医院名单》,包括各个医院发热患儿的首诊场所、接诊时间和联系方式,家长们可以收藏起来,必要时一定要带孩子到正规医疗机构就诊,以免耽误病情。

  来源:健康北京微信公众号

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】