NBA全明星赛正赛队长选人结束 两队首发阵容公布

2020年02月07日10:05  来源:人民网-体育频道
 
原标题:NBA全明星赛正赛队长选人结束 两队首发阵容公布

  人民网北京2月7日电(杨磊) 北京时间2月7日,NBA全明星赛詹姆斯战队和字母哥战队的首发及替补阵容已经出炉。

  今天,詹姆斯和字母哥作为全明星队长将展开选人环节。根据结果,双方的首发阵容名单如下:

  詹姆斯战队首发:詹姆斯、戴维斯、考瓦伊-莱昂纳德、卢卡-东契奇和哈登;

  詹姆斯战队替补:利拉德、西蒙斯、约基奇、塔图姆、保罗、威斯布鲁克、萨博尼斯;

  字母哥战队首发:字母哥、恩比德、西亚卡姆、沃克和特雷-杨;

  字母哥战队替补:米德尔顿、阿德巴约、戈伯特、巴特勒、洛瑞、英格拉姆、米切尔。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】