北京市属医院医疗队已出发驰援武汉

2020年01月27日20:27  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月27日电(池梦蕊)1月27日19:30,一支由136人组成的北京市属医院医疗队在北京首都国际机场集结登机,驰援武汉。

据介绍,这支医疗队全部成员来自北京市属友谊医院、同仁医院、朝阳医院、积水潭医院、天坛医院、安贞医院、世纪坛医院、宣武医院、清华长庚医院、北京中医医院、胸科医院、老年医院等12家三甲医院。

在国家需要,人民需要的时刻,他们选择挺身而出,带着首都人民的重托,奔赴一线投入疫情防控工作。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。

【详细】市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。 【详细】