中国传媒大学推迟2020年艺考复试 具体时间另行通知

2020年01月26日15:43  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月26日电(孟竹)1月25日,中国传媒大学发布关于推迟2020年艺术类本科专业复试的公告。

公告显示,根据教育部和北京市教委通知精神的相关要求,为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,避免人员聚集引发交叉感染,原定于2020年2月12日至19日举行的艺术类本科专业复试工作推迟,具体时间和方案另行通知。

考生可关注中国传媒大学本科招生网(http://zhaosheng.cuc.edu.cn/zs/)和本科招生微信公众号(CUC-zsb)的公告信息,及时了解最新复试安排。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。

【详细】市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。 【详细】