什刹海冰场于2020年1月24日13时暂停营业

2020年01月24日23:37  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月24日电 (记者 鲍聪颖)记者获悉,什刹海冰场决定于2020年1月24日13时暂停营业。具体通告如下:

为了全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防控制工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,最大限度地保障游客和一线人员的身体健康和生命安全,什刹海冰场决定于2020年1月24日13时暂停营业。

停业后,请各位游客切勿上冰。感谢您的理解与配合,恭祝您新春快乐,健康吉祥!

特此公告!

北京什刹海旅游开发有限公司

2020年1月24日

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。

【详细】市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。 【详细】