财政部下拨10亿元用于湖北疫情防控

2020年01月24日16:20  来源:北京晚报
 
原标题:财政部下拨10亿元用于湖北疫情防控

  湖北省武汉市等地近日陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,防控形势严峻。为贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要指示精神,支持打好疫情防控攻坚战,1月23日,按照国务院部署,财政部紧急下拨湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控补助资金10亿元,支持湖北省开展疫情防控相关工作。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。

【详细】市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。 【详细】