北京大观园即日起暂停开放 红楼庙会取消

2020年01月24日14:32  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月24日电 据北京大观园微信公众号消息,为全力做好疫情防控工作,减少人员聚集,确保市民朋友们度过一个安定祥和的新春佳节。即日起,北京红楼文化艺术博物馆(北京大观园)实行闭馆管理,暂停对公众的开放服务,具体开馆时间另行公告。

凡已预约红楼庙会和近期游园电子票的游客,可在电子票页面自行退票。未验证的电子票将于预约入馆日当晚自动退票。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。

【详细】市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。 【详细】